À faire aujourd'hui
Les secrets de fabrication du stollen
Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication du stollen, une spécialité de Noël. C'est un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande, consommé pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un stollen.
Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme.
Atelier en français, dès 15 ans. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu.
Contact :
Office de Tourisme d'Obernai ( )
Place du Beffroi
Office de Tourisme
67210 Obernai
Office de Tourisme
67210 Obernai
Tel : 03 88 94 64 13
Email : info@tourisme-Obernai.fr
Site : www.tourisme-obernai.fr
Date(s)
- le 27/11/2025
Tarifs : 15€/personne
Lieu de la manifestation/de départ : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Général Gouraud
Horaires d'accueil : 15h-16h30
À faire également :
-
Cirque
Sortie de résidence - Comme un vertigeObernai
-
Lieux, sites à visiter, à découvrir
Distillerie LehmannObernai
-
Cinéma
Cinéma - Patrimoine - MONIKA de Ingmar BergmanObernai
-
Lieux, sites à visiter, à découvrir
La Maison de La Choucroute – LE PICMeistratzheim
-
Exposition
Exposition photos - Au coeur de l'Afrique - Alexandre et Chloé BèsObernai
-
Lieux, sites à visiter, à découvrir
L'Eglise Saints-Pierre-et-PaulObernai
-
Lieux, sites à visiter, à découvrir
Château de NiedernaiNiedernai




