Ajouter
Les secrets de fabrication du kougelhopf
Obernai
Descriptif

Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication d'une fameuse spécialité alsacienne à base de pâte levée, le kougelhopf. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un kougelhopf.
Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme.
Atelier en français. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu.
Horaire(s) d'ouverture
-
Le 03/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 10/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 17/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 24/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 31/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 21/08/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 28/08/2025Jeudi de 15:00 à 16:30
Plus d'informations
Public spécifique ciblé
Adultes (individuels)
Organisé par : Office de Tourisme d'Obernai
Horaire(s) d'ouverture
-
Le 03/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 10/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 17/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 24/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 31/07/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 21/08/2025Jeudi de 15:00 à 16:30Le 28/08/2025Jeudi de 15:00 à 16:30
Lieu de la manifestation/de départ : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Général Gouraud
Horaires d'accueil : 15h-16h30
Réservation - billetterie : Office de Tourisme
Mode de commercialisation
- Réservation à l'Office de Tourisme
- Sur Internet
Réservation
Réservation obligatoire
Accès
Desservi par une ligne régulière de bus / tram
Durée
1h30
Distance (km) à la gare la plus proche : 2
Nom de la gare la plus proche
Obernai
Tarifs
Tarifs : 10€ inscription en ligne ou à l'Office de Tourisme
Accès
139 rue Gouraud
Boulangerie Au pain gourmand
67210 Obernai