Ajouter
Les secrets de fabrication du stollen
Obernai
Descriptif

Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication du stollen, une spécialité de Noël. C'est un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d’amande, consommé pendant la période de l’Avent et le jour de Noël. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un stollen.
Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme.
Atelier en français, dès 15 ans. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu.
Horaire(s) d'ouverture
-
Le 27/11/2025Jeudi de 15:00 à 16:30
Plus d'informations
Public spécifique ciblé
Adultes (individuels)
Organisé par : Office de Tourisme d'Obernai
Horaire(s) d'ouverture
-
Le 27/11/2025Jeudi de 15:00 à 16:30
Lieu de la manifestation/de départ : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Général Gouraud
Horaires d'accueil : 15h-16h30
Réservation - billetterie : Office de Tourisme
Mode de commercialisation
- Réservation à l'Office de Tourisme
- Sur Internet
Réservation
Réservation obligatoire
Accès
Desservi par une ligne régulière de bus / tram
Distance (km) à la gare la plus proche : 2
Tarifs
Tarifs : 15€/personne
Accès
139 rue du Général Gouraud
Boulangerie au Pain Gourmand
67210 Obernai