Ajouter
Les secrets de fabrication du kougelhopf
Obernai
29/06/2023
Descriptif

Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication d'une fameuse spécialité alsacienne à base de pâte levée, le kougelhopf. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un kougelhopf.
Sur inscription et règlement en ligne ICI ou à l'office de tourisme.
Le vendredi 25 mai cette démonstration est annulée.
Horaire(s) d'ouverture
-
Le 29/06/2023Jeudi de 15:00 à 16:30Le 13/07/2023Jeudi de 15:00 à 16:30Le 28/07/2023Vendredi de 15:00 à 16:30Le 04/08/2023Vendredi de 15:00 à 16:30Le 24/08/2023Jeudi de 15:00 à 16:30
Plus d'informations
Public spécifique ciblé
Adultes (individuels)
Organisé par : Office de Tourisme d'Obernai
Horaire(s) d'ouverture
-
Le 29/06/2023Jeudi de 15:00 à 16:30Le 13/07/2023Jeudi de 15:00 à 16:30Le 28/07/2023Vendredi de 15:00 à 16:30Le 04/08/2023Vendredi de 15:00 à 16:30Le 24/08/2023Jeudi de 15:00 à 16:30
Lieu de la manifestation/de départ : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Gouraud
Horaires d'accueil : 15h-16h30
Réservation - billetterie : Office de Tourisme
Mode de commercialisation
- Réservation à l'Office de Tourisme
- Sur Internet
Réservation
Réservation obligatoire
Accès
Desservi par une ligne régulière de bus / tram
Durée
1h30
Distance (km) à la gare la plus proche : 2
Tarifs
Tarifs : 10€ sur inscription en ligne ou à l'Office de Tourisme
Accès
139 rue Gouraud
Boulangerie Au pain gourmand
67210 Obernai